برامج الأغدية والمشروبات

  • تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة – HACCP
  • معايير الجودة والسلامة للأغذية والمشروبات .
  • البرنامج المتقدم لتأهيل أخصائي جودة وسلامة الغذاء المتطلبات الأساسية لسلامة الأغذية والمشروبات
  • المواصفة الدولية 15189 ISO و متطلباتها للمعامل
  • الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية للأغذية
  • الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (18001 ,14001 OHSAS
  • إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء – HACCP
  • الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
  • نظم الرقابة على الأغذية وجودتها دورة كيمياء تحليل الاغذية
  • برنامج تأهيل المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية
  • المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية
  • التغذية السليمة للمجموعات والأفراد في المنشآت
  • المتطلبات الأساسية لنظام السلامة وصحة الغذاء
  • معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
  • تصميم وتنفيذ نظم التتبع والعلامات الذكية للأغذية
  • الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
  • التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالأغذية
  • مصادر الخطر الطبيعية والبيولوجية والكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
×