برامج الأغدية والمشروبات
- تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة – HACCP
- معايير الجودة والسلامة للأغذية والمشروبات .
- البرنامج المتقدم لتأهيل أخصائي جودة وسلامة الغذاء المتطلبات الأساسية لسلامة الأغذية والمشروبات
- المواصفة الدولية 15189 ISO و متطلباتها للمعامل
- الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية للأغذية
- الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (18001 ,14001 OHSAS
- إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء – HACCP
- الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
- نظم الرقابة على الأغذية وجودتها دورة كيمياء تحليل الاغذية
- برنامج تأهيل المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية
- المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية
- التغذية السليمة للمجموعات والأفراد في المنشآت
- المتطلبات الأساسية لنظام السلامة وصحة الغذاء
- معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
- تصميم وتنفيذ نظم التتبع والعلامات الذكية للأغذية
- الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
- التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالأغذية
- مصادر الخطر الطبيعية والبيولوجية والكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء